Agricoltura in Campania: scelta culturale e imprenditoriale

‘L’agricoltura, il lavoro di cura della terra, di tutela dell’ambiente, rappresenta una scelta culturale e imprenditoriale importante per l’economia regionale, una ricchezza che necessita di politiche attente’ così ha esordito il Presidente di Legacoop Campania, Mario Catalano al workshop con operatori e consumatori sulle opportunità offerte dal Carciofo di Paestum IGP, organizzato dalla O.P. Terra Orti a Capua (Ce), presso l’azienda agricola La Colombaia.

foto pres. catalano 03.04.14

‘Il Carciofo di Paestum IGP – ha proseguito Catalano – rappresenta una delle eccellenze, uno dei migliori prodotti della nostra agricoltura, che giustamente Terra Orti ha preservato e valorizzato e che sta promuovendo affinché tutti possano apprezzarne le qualità alimentari e organolettiche’ ‘Come dimostrano i risultati della O.P. Terra Orti e di molte altre aziende agroalimentari nostre associate – ha concluso il Presidente di Legacoop Campania – il modello cooperativo è vincente perché l’aggregazione fra agricoltori rafforza il singolo e consente un’espansione altrimenti impensabile’.

 

 

Parole chiave: IN PRIMO PIANO

Condividi sui Social Network