Coop. Nuovo Cilento. Presentazione de ‘I Napoletani da Mangiafoglia a Mangiamaccheroni’
Da non perdere la serata a tema, organizzata presso il ristorante “Al Frantoio”, nel corso della quale si presenta il libro “I Napoletani da Mangiafoglia a Mangiamaccheroni”, di Emilio Sereni e a cui seguirà una cena, il cui menù ci fa già sognare momenti di vero piacere e gusto.

sabato 8 Novembre 2014 ore 18.30
Ne discutono:
Paolo Cirillo – presidente di sezione del Consiglio di Stato, presidente onorario presso la Fondazione Giambattista Vico
Antonio Della Gaggia – artista
Fabrizio Mangoni – docente di Architettura Università Federico II di Napoli
Antonio Marchetti – direttore della Cooperativa “Pastai Gragnanesi”
Gianfranco Nappi – presidente della “Compagnia della Qualità” , curatore della riproduzione anastatica del libro di Emilio Sereni
Coordinerà gli interventi Giuseppe Cilento
Intervengono i produttori Angelo Avagliano e Antonio Di Gregorio, che presentano i grani Carosella, Saragolla, Cappelli.
Alle ore 20.00 la cena:
– Lagane di grano Saragolla con ceci neri e porro (ricetta del poeta latino Orazio)
– Cavatelli di grano Carosella con fagioli di Controne e maggiorana
– Fusilli di grano Cappelli alla cilentana
– Paccheri gragnanesi trafilati al bronzo, al formaggio e limone
– Tiano mmaretato
– Fichi secchi imbottiti
– Castagne
Info e prenotazioni
Coop. Nuovo Cilento – Ristorante “Al Frantoio”
Loc. Ortale – San Mauro Cilento
Tel. 0974903239 / 0974903243
e-mail info@cilentoverde.com
Condividi sui Social Network