Nuovo Cilento. Agricoltura organica rigenerativa
Per la Festa della Primavera, il 21 e il 22 marzo 2015, la Cooperativa organizza presso il ristorante “Al Frantoio”, a San Mauro Cilento (Sa), una due giorni per continuare il percorso di approfondimento sull’agricoltura organica rigenerativa, nel solco del recupero della memoria storica delle antiche pratiche dei contadini anziani e dei pastori, così come è stato raccomandato da Jairo Restrepo Rivera nei precedenti incontri.

sabato 21 marzo
– Ore 10.00: Incontro dei partecipanti e rassegna delle esperienze in corso
— Ore 13.00: Pranzo “Al Frantoio”
— Ore 14.30: Preparazione orto primaverile con distribuzione del Bocashi
— Ore 16.30: I pastori del Cilento raccontano
— Ore 20.00: Inaugurazione Nuovo Forno “Al Frantoio”
— Serata di festa con gli organetti di contadini e pastori
domenica 22 marzo
– Ore 10.00: Irrorazione del “Biofertilizzante Liquido” al grano antico e agli ulivi
— Ore 11.30: Coltivazione di ulivi con applicazione della pasta zolfo calcica
— Ore 13.00:Pranzo “Al Frantoio”
— Ore 15.00: I contadini anziani del Cilento raccontano
— Ore 17.00: Sintesi dei lavori e programmazione nuovi incontri ed esperienze
Le esperienze di campo potranno subire qualche variazione, in relazione all’andamento meteo.
Per un eventuale contatto: Elio, tel. 0974 903239 oppure cell. 3473091023.
Condividi sui Social Network