ANCC – COOP. Meno spreco più solidarietà

ancccoop

 

Le azioni di COOP per ridurre e donare le eccedenze alimentari. Giovedì 20 ottobre 2016 Centro Congressi Roma Eventi Piazza di Spagna Roma, via Alibert, 5/a (a 150 metri dalla fermata Metro A – Piazza di Spagna)

ORE 16:30 – TAVOLA ROTONDA CON:

Stefano Bassi
Presidente Associazione Nazionale Cooperative Consumatori – Coop
Maria Chiara Gadda
Deputato, promotrice della Legge “antispreco” 19 agosto 2016, n° 166
Monica Tola
Caritas Italiana
Enzo Costa
Presidente nazionale AUSER
Rossano Ercolini
Ecologista, esperto di economia circolare, vincitore del Premio “Goldman Environmental Prize 2013”
Livia Salvini
Docente di diritto tributario LUISS “Guido Carli”
Matteo Guidi
Amministratore Delegato Last Minute Market, spinoff dell’Università di Bologna

ORE 19:00 – APERICENA INTRODOTTA DA:

Cristina Bowerman
Chef patron dei ristoranti “Glass Hostaria” e “Romeo” in Roma
Angelo Capizzi
Dirigente Scolastico Istituto Alberghiero “N. Bergese” – Genova
Maurizio Sentieri
Docente, esperto di storia dell’alimentazione
Istituti Alberghieri di diverse città italiane, partecipanti al progetto “Cibo sacro quotidiano”, proporranno ricette realizzate con avanzi alimentari secondo antiche tradizioni e consuetudini dei rispettivi territori

La giornata sarà coordinata da:
Andrea Lucatello e Mary Cacciola di Radio Capital

L’evento sarà trasmesso in streaming da:
– Repubblica TV (www.repubblica.it)
– TV Coop e Radio Coop (www.radiocoop.it)

In collaborazione con “Affari & Finanza”

Parole chiave: IN PRIMO PIANO

Condividi sui Social Network